Receita Paella com peixe e pinhão

Compartilhar

Ingredientes:

1/2 kg de pinhão cozido;

1 kg de arroz arboreo;

3 cebolas medias picadas ;

Alho frito a gosto;

1 pimentão amarelo;

1 pimentão vermelho;

1 pimentão verde ;

Salsinha e cebolinha a gosto;

1 vidro de palmito picado;

1 kg de file de peixe cortado em cubos temperado com sal;

Açafrão e pimenta a gosto.

Como fazer:

Primeiro é preciso dourar a cebola, o alho, pimentão e o arroz. Logo depois coloque o peixe e em seguida o arroz. Coloque o palmito e o açafrão. Depois acrescente o pinhão e finalize com o cheiro verde. Cubra com 3 dedos de agua e deixe cozinhar por 45 minutos com a panela fechada.

E está pronto. Aproveite!


Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *