Receita Sopa Eslava

Compartilhar

Ingredientes:

Meio quilo de músculo cortado em cubinhos;
4 batatas;
2 cenouras;
3 tomates;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 colher de sopa de molho de pimenta;
1 colher de sopa rasa de cominho;
1 colher de sal;
2 litros de água.

Como fazer:
Refogue o músculo em um fio de óleo. Salpique um pouquinho de sal e reserve.
Bata no liquidificador: a batata, a cenoura, o tomate e dois dentes de alho. Cubra com água.
Acrescente esse batido de legumes à carne, tempere com sal, pimenta, cominho, mostarda e complete com o restante da água.
Deixe cozinhar por 50 minutos. Abra, acrescente as batatas picadas e cozinhe por mais 10 minutos.

Bom apetite!

Fonte: Notícias Agrícolas


Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *