Receita de lanche de lombo canadense
Esta receita de lanche de lombo canadense é sem duvidas maravilhosa e também muito fácil e prática de se preparar.
Ingredientes:
1 pão de metro com gergelim;
1/2 xícara de chá de maionese;
1/2 pé de alface lavado e picado;
1 xícara e 1/2 de chá de batata palha;
3 colheres de sopa de iogurte natural;
2 colheres de hortelã;
4 colheres de sopa de cheiro-verde picado;
2 colheres de sopa de manjericão;
2 tomates picados;
200 g de queijo prato ralado;
300 g de lombo canadense fatiado;
Azeitonas para decorar.
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a maionese, o iogurte, a hortelã, o cheiro-verde e o manjericão até ficar homogêneo;
Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o patê, coloque o lombo, o queijo, os tomates, a alface e a batata palha;
Feche, corte em fatias e decore com palitos espetados com azeitonas;
Bom apetite.
Fonte: Tudo Gostoso. Imagem: Meramente ilustrativa.