Receita de macarrão à putanesca

Compartilhar

Esta receita de macarrão à putanesca é muito fácil e prática de se preparar, veja abaixo os ingredientes e modo de preparo.

Ingredientes:

500 g de macarrão;

Azeite;

2 dentes de alho;

1 colher de sopa Anchova;

1/2 xícara de azeitona verde;

1/2 xícara de azeitona preta;

5 tomates maduros;

2 tomates pelados;

Açúcar;

Pimenta.

Modo de preparo:

Colocar o macarrão para cozinhar em água fervente com sal e óleo;

Deixar o tempo indicado no pacote do macarrão;

Colocar azeite em uma panela para cobrir o fundo da mesma e deixar esquentar;

Botar o alho cortado bem fininho e esperar dourar um pouco;

Colocar a anchova e mexer um pouco;

Colocar as azeitonas;

Deve-se tirar a pele dos tomates maduros, isso pode ser feito colocando os mesmos espetados em um garfo longo direto na boca do fogão até que a pele comece a soltar;

Depois é só tirar a pele deles e picar;

Esses tomates devem ser acrescentados na panela e também os tomates pelados (vendidos em lata);

Deixar cozinhar;

Colocar 2 pitadas de açúcar para tirar a a acidez e pimenta a gosto;

Não precisa de sal, já que a anchova é salgada.

Fonte: Tudo Gostoso.


Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

error: Conteúdo protegido!
%d blogueiros gostam disto: