Prof. Horacio Rostagno e Francisco Turra estarão presentes na palestra online Polinutri sobre ingredientes alternativos para suínos

Compartilhar

No mês em que se comemora o Dia Nacional do Suinocultor e atenta aos elevados custos de produção, a Unidade de Negócios Suinocultura Polinutri convida suinocultores e profissionais do meio para o evento 

São Paulo (SP), 14 de julho de 2021 – Com objetivo de estar ainda mais próxima de seus clientes, a Polinutri realizará em 20 de julho a palestra online “Ingredientes alternativos para suínos: redução de custos com segurança”. “Os preços das commodities – milho e soja – motivados pela a alta do dólar trouxeram uma nova realidade para os produtores de proteína de origem animal. Neste encontro, que contará com duas autoridades do mercado, queremos propor um debate a fim de contribuir com os negócios dos nossos clientes e apontar alternativas para ajustar os custos de produção de suas dietas”, destaca o Gerente da Unidade de Negócios Suinocultura da Polinutri, Felipe Ceolin.

Diante disso, salienta o profissional, o time Suinocultura Polinutri está mais que preparado para apoiar e auxiliar os suinocultores neste período tão desafiador. “A Polinutri conta com diversas soluções voltadas para a nutrição suinícola, além de um time altamente capacitado para atender os produtores de forma personalizada dentro de seus desafios”, completa. “2020 foi desta forma e neste ano não será diferente. Estaremos ainda mais próximos dos nossos clientes levando informações importantes para sustentar a performance zootécnica e econômica de suas atividades”, garante o Diretor Comercial e Marketing da Polinutri, Rogerio Luiz Iuspa.

SAVE THE DATE:
Palestra online/Tema: Ingredientes Alternativos para suínos: redução de custos com segurança
Palestrante: Prof. Horacio Rostagno
Participação Especial: Francisco Turra, ex-ministro do MAPA
Data: 20/07/2021
Horário: das 17h às 19h
Link para inscrição: https://bit.ly/2SRdeok
Link para acesso no dia do evento: https://zoom.us/j/95750404645


Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *