Receita de coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

Compartilhar

Esta receita de coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho é sem dúvidas deliciosa e também muito fácil e prática de se preparar.

Ingredientes:

6 coxas e sobre coxas de frango;

4 dentes de alho;

1 cebola pequena;

Caldo de um limão;

2 copos de vinho tinto;

Azeite;

Sal;

1 molho de salsa;

1 molho de coentro.

Modo de preparo:

Limpe todas as coxas de frango sem tirar as peles, o sal a seu gosto;

Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas;

Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima;

Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto.

Fonte: Tudo gostoso. Imagem: Meramente ilustrativa.


Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *