Receita de massa de pizza de aveia

Compartilhar

Esta receita de massa de pizza de aveia é sem dúvidas deliciosa e também muito fácil e prática de se preparar.

Ingredientes:

5 colheres (sopa) de farelo/farinha de aveia;

2 colheres (sopa) de água;

1 clara de ovo (opcional);

1/4 de colher (sobremesa) de fermento químico (aproximadamente);

Sal a gosto.

Modo de preparo:

Misture a clara à aveia e adicione aos poucos a água à aveia;

Misture com as mãos até formar uma massa;

Se necessário, acrescente água/aveia a massa até ficar no ponto de não grudar na mão;

Estique a massa com um rolo;

Você pode fazer a pizza na frigideira ou no forno;

Pode colocar aveia na superfície onde estiver esticando a massa para não grudar;

No forno: pré-asse a massa antes de assá-la com o recheio (use papel manteiga ou forma antiaderente para não grudar);

Na frigideira: doure de um lado, vire e coloque o recheio.

Fonte: Tudo gostoso. Imagem: Meramente ilustrativa.


Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

error: Conteúdo protegido!
%d blogueiros gostam disto: