Receita de cheesecake Romeu e Julieta

Compartilhar

Esta receita de cheesecake Romeu e Julieta é sem duvidas deliciosa e também muito fácil e prática de se preparar.

Ingredientes:

Massa:

2 pacotes de biscoito maisena triturado;

5 colheres de margarina sem sal.

Recheio:

1 lata de leite condensado;

400 g de ricota amassada;

1 xícara de suco de limão;

1 lata de creme de leite com soro;

1 envelope de gelatina sem sabor incolor;

1/2 xícara de água.

Cobertura:

1 xícara de água;

150 g de goiabada picada;

1 colher de açúcar.

Modo de preparo:

Massa:

Misture tudo até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma forma desmontável;

Leve à geladeira.

Recheio:

Hidrate a gelatina na água e derreta em banho-maria;

Reserve;

Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o creme de leite, o suco, e a gelatina até ficar bem homogêneo;

Despeje sobre a massa e leve a geladeira por 6 horas.

Cobertura:

Misture tudo e leve ao fogo, mexendo até amolecer;

Deixe esfriar e cubra a torta;

Leve à geladeira por 1 hora.

Imagem: Meramente ilustrativa. Fonte: Tudo gostoso.


Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *