Cupim na panela para churrasco

Compartilhar

Esta receita de cupim na panela para churrasco e sem duvidas maravilhosa e também muito fácil e prática de se preparar.

Ingredientes:

1 peça de cupim de mais ou menos 3 kg (escolha uma peça com gordura para que fique bem suculenta);

2 cebolas roxa picada grosseiramente;

2 cebolas normal picada grosseiramente;

6 dentes de alho;

6 tabletes de caldo knorr sabor costela;

Azeite;

Sal;

Água quente.

Modo de preparo:

Aqueça bastante a panela de pressão com azeite no fundo (uma quantidade bem generosa de azeite);

Fure com a faca toda a peça de cupim;

Adicione na panela o cupim e sele bem todos os lados da carne, até que fique bem dourada;

Adicione as cebolas, o alho e os temperos;

Cubra a peça com água quente;

Após pegar pressão, conte 40 minutos e vire a peça, e coloque novamente por mais 40 minutos;

Abra a panela e espete com um garfo para verificar se ela esta bem molinha, se ainda não estiver no ponto, adicione por mais 30 minutos, se não, pode retirar;

Retire a carne da panela e coloque em uma forma;

Retire o caldo da panela e coe;

Coloque as cebolas por cima da carne e regue com caldo;

Adicione batatas pirulito (batata pequena) já pré-cozida e cubra com papel alumínio;

Deixe no forno por mais 20 minutos.

Informações Adicionais:

Temperos adicionais: salsa, chimichurri, pimenta do reino, pimenta calabresa e cominho.

Fonte: Tudo Gostoso.


Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

error: Conteúdo protegido!
%d blogueiros gostam disto: