Lasanha de massa de pastel

Compartilhar

Esta receita de lasanha de massa de pastel é muito fácil e prática de se preparar, veja abaixo os ingredientes e modo de preparo.

 

Ingredientes:

1 pacote de massa para pastel (retangular);

250 g de mussarela;

250 g de presunto;

200 g de massa de tomate;

600 ml de leite;

1 tablete de caldo de carne.

 

Modo de preparo:

Em cada fatia de massa pastel coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, enrole e arrume em uma assadeira umtada com azeite pode colar por cima;

Depois de tudo arrumado na assadeira, coloque o leite para ferver junto com o caldo de carne;

Acrescente ao leite fervido a massa de tomate e jogue em cima da massa arrumada na assadeira;

Tampe e aguarde uns 20 minutos;

Leve para assar em formo médio até dourar.

 

Fonte: Tudo gostoso.


Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *