Torta Salgada

Compartilhar

A torta salgada é um prato prático e fácil de se preparar, indicado para todas as ocasiões. Delicie-se e aproveite essa deliciosa receita.

 

Ingredientes:

Massa:

3 xícaras de trigo com fermento

2 xícaras de leite

2 ovos

1 sachê de Sazón de sua preferência

1 xícara de óleo de soja

 

Recheio:

1 lata de sardinha

200 ml de extrato de tomate

1 alho amassado

1/2 cebola picadinha

 

Modo de preparo:

Massa:

 

No liquidificador coloque os ovos, trigo, leite, óleo, Sazón e bata até a massa aparentar estar uniforme e bem misturada.

Reserve

Recheio:

 

Coloque o alho e a cebola para dourar utilizando o molho da sardinha, enquanto isso amasse a sardinha com um garfo, acrescente a mesma para refogar e o extrato de tomate, deixe ferver e desligue.

 

Unte a fôrma e coloque uma camada de massa, cubra toda a massa com o recheio e acrescente o restante da massa.

 

Leve ao micro-ondas por 10 minutos ou pode usar a função/botão para bolos que tem em alguns micro-ondas.

 

Se necessário deixe mais alguns minutos, mas dependendo da potência 10 minutos já esta bom.

 

Sirva quente, acompanhado da saladinha.

 

Fonte: Receitas.com


Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

%d blogueiros gostam disto: