Aprenda a preparar esta deliciosa e simples receita de Filé de peixe ao molho Rosé. Prato deve ser acompanhado com arroz branco e salada verde.
INGREDIENTES
– 1 Kg de Filé de Peixe em Pedaços Delicious Fish.
– 1 Kg de molho de tomate.
– 1 lata de creme de leite.
– 1 colher (chá) de orégano.
– 1 colher (sopa) de sal.
– 2 dentes de alho amassados.
MODO DE PREPARO
– Descongelar e temperar o filé de peixe com alho e sal.
– Colocar o molho para ferver, adicionar o creme de leite e o orégano e depois que ferver colocar o Filé de Peixe temperado, mexendo bem para misturar ao molho.
– Tampar a panela e não mexer mais, deixando ferver durante 8 a 10 minutos.
– Desligar e deixar a panela tampada.
– Servir com arroz branco e salada verde.
Fonte: Delicious Fish
O governo federal implementou uma medida histórica que permite a renovação automática da CNH de…
Esquecer onde parou o veículo é um problema comum, mas o novo recurso Google Maps…
A busca por inteligência extraterrestre ganha um novo fôlego com a Hipótese da Anormalidade, proposta…
A recente descoberta de que o enxofre no universo pode ser gerado por processos puramente…
Uma técnica para pegar frango inusitada, utilizando apenas uma folha de árvore, tornou-se o novo…
Uma descoberta recente na Cratera Jezero indica que o Clima Tropical em Marte pode ter…
This website uses cookies.