Culinária: Filé de peixe ao molho Rosé

Compartilhar

Aprenda a preparar esta deliciosa e simples receita de Filé de peixe ao molho Rosé. Prato deve ser acompanhado com arroz branco e salada verde.

 

INGREDIENTES

– 1 Kg de Filé de Peixe em Pedaços Delicious Fish.
– 1 Kg de molho de tomate.
– 1 lata de creme de leite.
– 1 colher (chá) de orégano.
– 1 colher (sopa) de sal.
– 2 dentes de alho amassados.

MODO DE PREPARO

– Descongelar e temperar o filé de peixe com alho e sal.
– Colocar o molho para ferver, adicionar o creme de leite e o orégano e depois que ferver colocar o Filé de Peixe temperado, mexendo bem para misturar ao molho.
– Tampar a panela e não mexer mais, deixando ferver durante 8 a 10 minutos.
– Desligar e deixar a panela tampada.
– Servir com arroz branco e salada verde.

 

Fonte: Delicious Fish


Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *