Captação de leite cru registra aumento

Compartilhar

Captação de leite cru no quarto trimestre de 2020 registra alta de 0,6%.

Comparação é relativa ao resultado de igual período do ano anterior.

A aquisição de leite cru feita pelos estabelecimentos que atuam sob algum tipo de inspeção sanitária (federal, estadual ou municipal) foi de 6,71 bilhões de litros no 4o. trimestre de 2020, apontam dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE). O resultado mostra um aumento de 0,6% em comparação ao registrado no 4º tri de 2019 e um incremento de 4,1% em comparação 3º trimestre de 2020.  

Couro

Os curtumes declararam ter recebido 7,5 milhões de peças inteiras de couro cru no 4º trimestre de 2020, queda de 3,9% em comparação ao 4° trimestre de 2019 e diminuição de 8,5% em relação ao trimestre anterior. A Pesquisa Trimestral do Couro investiga os curtumes que efetuam curtimento de pelo menos 5 mil unidades inteiras de couro cru bovino por ano.

Ovos

A produção de ovos de galinha foi de 977 milhões de dúzias no 4º trimestre de 2020, uma queda de 1,5% em relação ao mesmo período do ano anterior e uma retração de 3,4% em comparação ao 3° trimestre de 2020.

FONTE: DATAGRO.


Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

%d blogueiros gostam disto: