Picanha de forno com batatas

Compartilhar

                             

                    Picanha de forno com batatas

        Ingredientes:

  • 1 picanha inteira (quanto menor mais macia)
  • Batatas descascadas cozidas em água com caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de vinho seco
  • 1 xícara (café) de água
  • Sal grosso
  • Alho desidratado
  • Pimenta a gosto
  • Óleo

    Modo de Preparo

    1. Esfregar bem a picanha com uma mistura de sal grosso, alho desidratado e pimenta
    2. Em seguida besuntar a carne com um pouco de óleo, coloque em uma assadeira e ao redor acomode as batatas cortadas ao meio
    3. Junte no fundo da assadeira o vinho e a água
    4. Leve ao forno médio-alto por mais ou menos 50 minutos, ou conforme o ponto desejado da carne
    5. Fatie e regue com o molho da assadeira
    6. Sirva acompanhado das batatas e salada

                      fonte: tudo gostoso


Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *