Macarrão à Bolonhesa na Panela de Pressão

Compartilhar

                     

         Macarrão à Bolonhesa na Panela de Pressão

   

        Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 3 xícaras de chá de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 E1/2 xícara de chá de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • queijo parmesão ralado (para polvilhar)
  • sal e orégano a gosto
  • Modo de Preparo

    1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
    2. Acrescente a carne, o caldo de carne, o louro e o orégano e refogue por 3 minutos.
    3. Adicione o macarrão, o molho de tomate e a água e tampe a panela.
    4. Leve ao fogo baixo, espere pegar pressão,CONTE 3 minutos e desligue.
    5. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
    6. Acerte o sal, transfira para um refratário médio e espalhe o requeijão e o queijo parmesão.
    7. Sirva em seguida

    Fonte: Guia da Cozinha


Compartilhar

🚀 Quer ficar por dentro do agronegócio brasileiro e receber as principais notícias do setor em primeira mão? ✅ 👉🏽 Para isso é só entrar em nosso grupo do WhatsApp ( clique aqui ), ( clique aqui ) ou Telegram Portal Agron ( clique aqui ), Telegram Pecuária ( clique aqui ) , Telegram Agricultura ( clique aqui ) e no nosso Twitter ( clique aqui ) . 🚜 🌱 Você também pode assinar nosso feed pelo Google Notícias ( clique aqui )

  • Se o artigo ou imagem foi publicado com base no conteúdo de outro site, e se houver algum problema em relação ao conteúdo ou imagem, direitos autorais por exemplo, por favor, deixe um comentário abaixo do artigo. Tentaremos resolver o mais rápido possível para proteger os direitos do autor. Muito obrigado!
  • Queremos apenas que os leitores acessem informações de forma mais rápida e fácil com outros conteúdos multilíngues, em vez de informações disponíveis apenas em um determinado idioma.
  • Sempre respeitamos os direitos autorais do conteúdo do autor e sempre incluímos o link original do artigo fonte. Caso o autor discorde, basta deixar o relato abaixo do artigo, o artigo e a imagem será editado ou apagado a pedido do autor. Muito obrigado! Atenciosamente!
  • If the article or image was published based on content from another site, and if there are any issues regarding the content or image, the copyright for example, please leave a comment below the article. We will try to resolve it as soon as possible to protect the copyright. Thank you very much!
  • We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.
  • We always respect the copyright of the content and image of the author and always include the original link of the source article. If the author disagrees, just leave the report below the article, the article and the image will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Conteúdo protegido!