Receita de carne assada recheada com queijo e bacon

Compartilhar

Esta receita de carne assada recheada com queijo e bacon é sem dúvidas deliciosa e também muito fácil e prática de se preparar.

Ingredientes:

1 kg 500 g de lagarto redondo;

Queijo a gosto para rechear;

Bacon a gosto para rechear;

1 lata de cerveja preta;

1/2 lata de água (use a lata de cerveja como medida);

1 sachê de tempero tipo sazón vermelho para carne;

4 dentes de alho;

Sal a gosto;

1 cebola;

2 colheres de óleo.

Modo de preparo:

Recheie a carne com o bacon e o queijo de sua preferência, menos mussarela que derrete muito;

Usei provolone para rechear;

Coloque na panela, a carne com o óleo;

Vire a carne para dourar de todos os lados;

Depois, coloque o alho, a cebola, o sal e o tempero sazón;

Por último, acrescente a cerveja preta e a água;

Tampe a panela;

Quando pegar pressão, conte de 30 a 40 minutos e está pronto.

Link da receita

Fonte: Tudo gostoso. Imagem: Meramente ilustrativa.


Compartilhar

One thought on “Receita de carne assada recheada com queijo e bacon

  1. A person necessarily assist to make severely posts I’d state.
    That is the very first time I frequented your web page and up to now?

    I surprised with the research you made to make this particular submit incredible.
    Great process!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

error: Conteúdo protegido!
%d blogueiros gostam disto: