Receita de souflé de espinafre

Compartilhar

Esta receita de souflé de espinafre é simplesmente deliciosa e também muito fácil e prática de se preparar, veja abaixo os ingredientes e modo de preparo.

Ingredientes:

1 maço de espinafre limpo;

2 colheres de sopa de manteiga;

2 colheres de sopa de farinha de trigo;


1 xícara de chá de leite quente;

4 ovos, claras e gemas separadas;

Sal a gosto;

1 colher de chá de fermento em pó;

Queijo parmesão ralado, orégano ou outros temperinhos a gosto.

Modo de preparo:

Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar, espremer bem ,retirando a água que se forma;

Levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar;

Juntar o leite e deixar engrossar;

Retirar do fogo, deixar amornar;

Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho, o sal, o fermento em pó e as claras em neve;

Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado;

Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos;

Retirar e servir imediatamente.

Link da matéria original

Fonte: Tudo gostoso.


Compartilhar

🚀 Quer ficar por dentro do agronegócio brasileiro e receber as principais notícias do setor em primeira mão? ✅ 👉🏽 Para isso é só entrar em nosso grupo do WhatsApp ( clique aqui ), ( clique aqui ) ou Telegram Portal Agron ( clique aqui ), Telegram Pecuária ( clique aqui ) , Telegram Agricultura ( clique aqui ) e no nosso Twitter ( clique aqui ) . 🚜 🌱 Você também pode assinar nosso feed pelo Google Notícias ( clique aqui )

  • Se o artigo ou imagem foi publicado com base no conteúdo de outro site, e se houver algum problema em relação ao conteúdo ou imagem, direitos autorais por exemplo, por favor, deixe um comentário abaixo do artigo. Tentaremos resolver o mais rápido possível para proteger os direitos do autor. Muito obrigado!
  • Queremos apenas que os leitores acessem informações de forma mais rápida e fácil com outros conteúdos multilíngues, em vez de informações disponíveis apenas em um determinado idioma.
  • Sempre respeitamos os direitos autorais do conteúdo do autor e sempre incluímos o link original do artigo fonte. Caso o autor discorde, basta deixar o relato abaixo do artigo, o artigo e a imagem será editado ou apagado a pedido do autor. Muito obrigado! Atenciosamente!
  • If the article or image was published based on content from another site, and if there are any issues regarding the content or image, the copyright for example, please leave a comment below the article. We will try to resolve it as soon as possible to protect the copyright. Thank you very much!
  • We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.
  • We always respect the copyright of the content and image of the author and always include the original link of the source article. If the author disagrees, just leave the report below the article, the article and the image will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Conteúdo protegido!