Receita de carne do sol ao vinho

Compartilhar

Esta receita de carne do sol ao vinho é sem duvidas deliciosa e também muito fácil e prática de se preparar, veja abaixo os ingredientes e modo de preparo.

Ingredientes:

Carne do sol (inteira);

1/2 colher (chá) de cominho;

2 dentes de alho;

Molho barbecue;

Azeite de oliva;

1 xícara de vinho tinto;

1 pitada de sal.

Modo de preparo:

Para começar é preciso amaciar bem a carne com batidinhas;

Com a ponta de uma faca, faça furos por toda a superfície da carne, para que os ingredientes penetrem bem;

Em seguida, passe o alho, cominho, o sal e o molho barbecue por toda a carne;

Numa assadeira (antiaderente de preferencia), untada com o azeite, coloque a carne já temperada;

Regue-a com o vinho e leve ao forno;

Não se esqueça de cobrir a assadeira com o papel alumínio;

Olhe de vez em quando para saber o ponto da carne;

Quando você perceber que ela está bem suculenta e em tom uniforme, retire o alumínio e deixe dourar;

Depois é só saborear.

Link da matéria original

Fonte: Veja Online. Imagem: Meramente ilustrativa.


Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

error: Conteúdo protegido!
%d blogueiros gostam disto: