Torresmo de barzinho - Agron Agronégocios Online

Torresmo de barzinho

Compartilhar

Esta receita de torresmo de barzinho é sem duvidas deliciosa e também muito fácil e prática de se preparar.

Ingredientes:

1 kg de panceta;

Sal a gosto;

3 dentes de alho socado;


Limão;

Pimenta-do-reino a gosto;

1 sachê de sazón vermelho;

Óleo suficiente para fritar por imersão;

Cerveja gelada.

Modo de preparo:

Corte a panceta em formato de torresmo, mantendo a pele com a carne (não separe os dois);

Em uma vasilha, tempere com o limão, sal a gosto, alho, pimenta do reino e sazón;

Se preferir usar tempero pronto, de copinho, manere no sal senão fica muito salgado;

Em uma panela, sem óleo, direto na panela, refogue o torresmo, mexendo de vez em quando até ele ficar “branco” e começar a soltar água;

Apague o fogo, retire da panela, coloque em uma vasilha e leve à geladeira para abaixar a temperatura (até ficar frio, não gelar);

Em outra panela, ferva o óleo e depois que o torresmo estiver frio, frite-os normalmente;

Não estoura e se quiser acompanhar com molho de alho ou limão cravo, eu recomendo;

Acompanhe com a cerveja gelada!

Imagem: Meramente ilustrativa. Fonte: Tudo gostoso.


Compartilhar

🚀 Quer ficar por dentro do agronegócio brasileiro e receber as principais notícias do setor em primeira mão? ✅ 👉🏽 Para isso é só entrar em nosso grupo do WhatsApp ( clique aqui ), ( clique aqui ) ou Telegram Portal Agron ( clique aqui ), Telegram Pecuária ( clique aqui ) , Telegram Agricultura ( clique aqui ) e no nosso Twitter ( clique aqui ) . 🚜 🌱 Você também pode assinar nosso feed pelo Google Notícias ( clique aqui )

  • Se o artigo ou imagem foi publicado com base no conteúdo de outro site, e se houver algum problema em relação ao conteúdo ou imagem, direitos autorais por exemplo, por favor, deixe um comentário abaixo do artigo. Tentaremos resolver o mais rápido possível para proteger os direitos do autor. Muito obrigado!
  • Queremos apenas que os leitores acessem informações de forma mais rápida e fácil com outros conteúdos multilíngues, em vez de informações disponíveis apenas em um determinado idioma.
  • Sempre respeitamos os direitos autorais do conteúdo do autor e sempre incluímos o link original do artigo fonte. Caso o autor discorde, basta deixar o relato abaixo do artigo, o artigo e a imagem será editado ou apagado a pedido do autor. Muito obrigado! Atenciosamente!
  • If the article or image was published based on content from another site, and if there are any issues regarding the content or image, the copyright for example, please leave a comment below the article. We will try to resolve it as soon as possible to protect the copyright. Thank you very much!
  • We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.
  • We always respect the copyright of the content and image of the author and always include the original link of the source article. If the author disagrees, just leave the report below the article, the article and the image will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Conteúdo protegido!