Receita de bolo de baunilha e canela

Compartilhar

Esta receita de bolo de baunilha e canela é simplesmente maravilhosa, veja abaixo os ingredientes e modo de preparo.

Ingredientes:

2 ovos;

1 colher (sopa) de margarina;

1 pitada de sal;

1 xícara de açúcar;

1/2 xícara de leite morno;

1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada);

1/4 xícara de amido de milho;

1 colher (chá) de canela em pó;

1 colher (chá) de essência de baunilha;

1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura:

Canela misturada com açúcar (a gosto).

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o amido e o reservado (canela com açúcar);

Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho;

Acrescente o fermento e misture.

Fonte: Tudo Gostoso.


Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

error: Conteúdo protegido!
%d blogueiros gostam disto: