Kibe fácil

Compartilhar

Esta receita de kibe é muito fácil de preparar, veja abaixo os ingredientes e modo de preparo.

Ingredientes:

500g de trigo para kibe;

500g de carne moída (patinho de preferência);

750 ml de água fervendo;

2 cebolas ralada ou bem picadinha;

Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto.

Modo de preparo:

Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem;

Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer);

Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem;

Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia.

Fonte: Tudo Gostoso.


Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

error: Conteúdo protegido!
%d blogueiros gostam disto: