Filé de frango com couve flor ao forno

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Esta receita de filé de frango com couve flor ao forno e simplesmente deliciosa e também muito fácil e prática de se preparar.

Ingredientes:

500 g de filé de frango;

1 xícara de farinha de rosca;

2 ovos batidos;

1 limão;

Pimenta do reino a gosto;

1 couve flor cozida;

1 tablete de caldo de galinha;

1 xícara (chá) de leite morno;

1 cebola picada;

1 lata de creme de leite com soro;

2 colheres (sopa) de farinha de trigo;

2 ovos batidos;

Cheiro verde;

Sal e orégano a gosto.

Modo de preparo:

Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os;

Bata ligeiramente 2 ovos;

Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca;

Frite-os em óleo bem quente;

Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa;

Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente;

Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés;

Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal;

Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor;

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos;

Cinco minutos antes retire o papel alumínio.

Fonte: Tudo Gostoso.


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