Carne de panela

Compartilhar

A carne de panela é sem duvida um prato fácil e pratico de preparar para parentes, amigos e familiares. Para – se reunir e apreciar.

 

 

INGREDIENTES:

500 g de coxão mole cortado em bifes

1 cebola ralada

1 dente de alho amassado

1/2 xícara chá de óleo

Sal e pimenta do reino a gosto

1/2 colher sopa de ajinomoto

1 colher sopa de salsinha picada

500 ml de água quente

1/2 lata de massa de tomate

1 pimentão verde picado

1 tomate sem sementes picado

1 cenoura pequena picada

Orégano a gosto.

 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.

Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.

Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

 

Fonte: Tudo Gostoso.


Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

%d blogueiros gostam disto: