Costelinhas de Porco Picantes ao Forno
Esta é uma daquelas preparações que não se precisa comentar. Todo mundo tem a sua receita, faz do seu jeito, e é sempre muito gostosa. Achei essa receita super Fácil. Você quer presentear os seus amigos e familiares com um mimo muito especial, quando eles forem te visitar, não é? Mas o cardápio deve ser a cara dos convidados e ainda precisa caber no bolso.
Para ajudá-lo (a) a encontrar a receita certa, selecionamos o que há de melhor. Primeira regrinha: nunca se esqueça de que, cozinhar, além de ser uma arte, é um grande prazer e também um ato de muito carinho e responsabilidade. É em torno de uma mesa que trocamos ideias. E quanto mais amor e dedicação à comida servida trouxerem mais especiais serão esses encontros.
Hoje tem um pratinho aqui muito saboroso e fácil de fazer. Eu sou super fã de comer, e por isso adoro cozinhar e incrementar os meus pratos, essa receita com carne suína ficou uma gostosura!! Espero que vocês gostem também. Então, mãos na massa e vamos pra cozinha preparar essa receita.
O resultado? E não é que o resultado foi muito apreciado aqui em casa. Vamos ao preparo então? Junte todos os ingredientes siga as dicas e o passo a passo da Receita com Amor e pronto. Surpreenda sua família e convidados com essa suculenta receita é só se preparar para o elogio. Vamos ao preparo então? A receita do dia de hoje vai ser simplesmente maravilhosa e fácil de fazer.
INGREDIENTES DA RECEITA:
2 quilos de costelinha
4 colheres de sopa de molho inglês
4 dentes de alho picados
1 colher de café de páprica
1 colher de sopa de curry
1 colher de sopa de mostarda em grão
2 colheres de sopa de mostarda pastosa
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 pitada de cominho
Pimenta moída na hora
1 vidro pequeno de shoyo
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de gengibre ralado
Como Fazer:
No pilão amasse a mostarda em grão. Misture todos os temperos e passe nas costelinhas. Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por uma noite. Coloque em assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2 ½ horas.
Tire o papel e deixe as costelinhas dourarem. Sirva com farofinha de alho ou batatas doces cozidas em rodelas e assadas junto com as costelinhas.
Fonte: Receitas com amor