Banda de bacalhau assada à moda delicious fish

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Aprenda a preparar esta deliciosa e simples receita de bacalhau com pirão. De origem portuguesa, este prato é simbolo de uma região e muito apreciado em vários pontos do mundo.

 

INGREDIENTES

– 1 BANDA s/ espinha (aprox. 500g).

– 3 dentes de alho amassados.

– 1 xícara (café) de molho Shoyo.

– Sal e vinagre ? gosto.

 

MODO DE PREPARO

– Descongelar o peixe em água corrente sem tirar da embalagem.

– Temperar com sal, vinagre (ou limão), alho e Shoyo.

– Assar no forno ou na brasa por 25 minutos.

– Servir acompanhado de arroz branco, vinagrete e pirão de peixe.

 

DICA

– Quando for assar no forno, colocar rodelas de batata crua no fundo da forma para o peixe não grudar.

– Para fazer o pirão de peixe, pegue um pote de CALDO DELICIOUS FISH e quando estiver fervendo, acrescente 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca, colocando aos poucos e mexendo até engrossar. Se preferir pode acrescentar mais cheiro verde picado.

 

Fonte: Deliciousfish.com.br 


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