1ª Gincana O melhor da carne suína de MT

Compartilhar

Acrismat e Senac lançam 1ª Gincana O melhor da carne suína de MT.

 

A Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso, Acrismat, em parceria com o Senac, realiza a 1ª Gincana – O melhor da carne suína – durante a 48ª Expoagro em Cuiabá. As inscrições começam a partir de hoje (25.06) no Senac da capital.

 

A gincana tem como objetivo valorizar a criatividade dos chefs de cozinha profissionais (representantes de bares, buffets e restaurantes), alunos ou egressos dos cursos de gastronomia e similares de Cuiabá, ingrediente principal. O vencedor ganhara uma viagem para a meca gastronômica do país, São Paulo.

 

Os interessados devem fazer sua inscrição no Senac Cuiabá até o dia 02 de julho. No ato da inscrição o candidato recebe o regulamento.

 

O diretor executivo da Acrismat, Custódio Rodrigues, explica que o pré-requisito para se inscrever é ser chef de cozinha de bares ou restaurantes em Cuiabá. “É preciso apresentar comprovação formal de chef de cozinha profissional através de uma declaração do bar ou restaurante onde trabalha”, acrescenta o diretor.


 

Os alunos do curso de curso de gastronomia ou similar são convidados a participar, basta apresentar comprovação da escolaridade e indicação formal da instituição.

 

De acordo com a gerente do Senac, Isabela Sefrin Freira, após a inscrição o candidato deveram retornar ao Senac. Segundo o regulamento a gincana terá várias fases, após a inscrição, os concorrentes devem trazer a receita, e retirar o corte de carne (Filé Mignon Suíno ou Picanha Suína) que será utilizado para o preparo da receita. A fase final será apresentação aos jurados no dia 9 de julho durante a Expoagro.

 

A avaliação que ocorrerá na sede da Acrismat, será a apresentação e degustação do prato elaborado conforme definido na receita e ficha técnica. Acontecerá a avaliação da comissão julgadora e premiação. Além das premiações, certificados e condecorações para todos os participantes e empresas representadas, aos três primeiros classificados os organizadores reservam super-prêmios.

 

Confira a Premiação:

1º Lugar: Passagem aérea ida e volta para SP com estadia para 2 dias

2º Lugar: Um fim de semana, diária completa com acompanhante para o Sesc Pantanal

3º Lugar: Um exemplar do livro de gastronomia – Chef Profissional – Instituto Americano de Culinária.

Inscrição: Unidade Operativa do SENAC – Travessa Alice de Farias, s/n – Centro (informações (65) 3614 2400) no período de 25 de junho a 02 de Julho de 2012.

 

Fonte: Acrismat


Compartilhar

🚀 Quer ficar por dentro do agronegócio brasileiro e receber as principais notícias do setor em primeira mão? ✅ 👉🏽 Para isso é só entrar em nosso grupo do WhatsApp ( clique aqui ), ( clique aqui ) ou Telegram Portal Agron ( clique aqui ), Telegram Pecuária ( clique aqui ) , Telegram Agricultura ( clique aqui ) e no nosso Twitter ( clique aqui ) . 🚜 🌱 Você também pode assinar nosso feed pelo Google Notícias ( clique aqui )

  • Se o artigo ou imagem foi publicado com base no conteúdo de outro site, e se houver algum problema em relação ao conteúdo ou imagem, direitos autorais por exemplo, por favor, deixe um comentário abaixo do artigo. Tentaremos resolver o mais rápido possível para proteger os direitos do autor. Muito obrigado!
  • Queremos apenas que os leitores acessem informações de forma mais rápida e fácil com outros conteúdos multilíngues, em vez de informações disponíveis apenas em um determinado idioma.
  • Sempre respeitamos os direitos autorais do conteúdo do autor e sempre incluímos o link original do artigo fonte. Caso o autor discorde, basta deixar o relato abaixo do artigo, o artigo e a imagem será editado ou apagado a pedido do autor. Muito obrigado! Atenciosamente!
  • If the article or image was published based on content from another site, and if there are any issues regarding the content or image, the copyright for example, please leave a comment below the article. We will try to resolve it as soon as possible to protect the copyright. Thank you very much!
  • We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.
  • We always respect the copyright of the content and image of the author and always include the original link of the source article. If the author disagrees, just leave the report below the article, the article and the image will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar
error: Conteúdo protegido!
%d blogueiros gostam disto: