Bife rende R$ 50 mil em Mato Grosso; confira
Bife rende R$ 50 mil em concurso no Mato Grosso; confira qual é o corte.
Bife rende R$ 50 mil em concurso no Mato Grosso; confira qual é o corte.
A popularidade da tilápia impulsiona o Brasil rumo à liderança global na produção e exportação de peixes.
Essa super receita de bolo de milho da roça sem farinha fica molhadinha e deliciosa.
O pirarucu, também conhecido como o bacalhau da Amazônia, é um dos maiores peixes do Brasil.
Descubra as melhores dicas para fazer o churrasco de picanha perfeito. Desde a escolha da carne até o ponto de cozimento ideal, aprenda técnicas para usar na grelha ou no espeto. Surpreenda seus convidados com uma picanha suculenta e cheia de sabor.
Descubra como a carne cultivada em laboratório pode ter uma pegada de carbono até 25 vezes maior do que a carne bovina convencional. Um estudo chocante revela os impactos ambientais e as mudanças climáticas associadas a essa nova tendência alimentar
Criação intensiva de polvos enfrenta críticas de ativistas devido ao abate proposto. Alimentos tradicionais são essenciais para suprir a fome global.
No passado, estes alimentos abaixo eram presença constante nas refeições. Mas desapareceram pra sempre!
Maior oferta de boi aumenta produção e derruba preços da carne bovina, mas cortes nobres, como a picanha, são privilégio, escreve Bruno Blecher.
Novas regras de qualidade e identidade do presunto são aprovadas.