6º Fórum de Abatedouros Ceva: programação multidisciplinar e aprofundada trará tendências e perspectivas da produção e processamento de frango de corte

Compartilhar

oledo (PR), município referência na produção avícola do país, será o palco do grande encontro que reunirá profissionais de destaque, compartilhando tendências, experiencias práticas em diversas áreas da indústria de processamento da carne de frango

Profissionais da avicultura de Toledo (PR) e região terão a oportunidade de participar da 6ª edição do Fórum de Abatedouros Ceva que acontecerá no dia 04 de outubro, no Hotel Olinda (Toledo/PR). “Este evento é uma iniciativa da Unidade de Negócios Aves da Ceva direcionado para os profissionais e líderes das agroindústrias de toda região para um amplo debate em torno dos principais pleitos da indústria de processamento de carne de frango”, informa o Gerente de Produto da Ceva Saúde Animal, Tharley Carvalho.

Nesta edição, a multinacional francesa trará uma programação de ponta a ponta, da granja ao prato, em que serão apresentados temas de mercado, novas regulamentações, microbiologia preditiva, indicadores da indústria, manejo integrado, condenas e biosseguridade. “Uma programação minuciosamente desenvolvida em alusão aos desafios de agora, amanhã e vindouros da cadeia de produção de carne de frango”, completa Tharley.

“A missão é conectar os profissionais e líderes da região aos temas de suma relevância para o dia a dia das operações através de palestras multidisciplinares abordadas por grandes mentes que trarão insights para práticas, métodos, tecnologias e tendências dentro de suas áreas de atuação para o desenvolvimento sustentável da indústria avícola brasileira”, completa Branko Alva, Diretor da Unidade de Negócios Aves Brasil da Ceva Saúde Animal.

Confira a programação da 6ª edição do Fórum Abatedouro:

Anuncio congado imagem

Profa. Dra.Liris Kindlein – UFRGS: Os desafios para a implantação do Programa de Autocontrole;

Prof. Dr. Eduardo Tondo – UFRGS: Microbiologia Preditiva;

Dr. Eduardo Lowen Cobb – Cobb-Vantress: O manejo integrado da cadeia com foco na redução das condenações;

Dr. Darwem Araújo – Consultor: Condenações sanitárias no Paraná: Estratégias para um abate mais eficiente;

Dr. Brunno Fernandes – AgriStats: Primeiro semestre 2023: Indicadores técnico-econômicos da cadeia do frango de corte; Dr. Luiz Sesti – Ceva América Latina: Agentes Infecciosos e Condenações Sanitárias: Estratégias de Prevenção e Controle.


Compartilhar

🚀 Quer ficar por dentro do agronegócio brasileiro e receber as principais notícias do setor em primeira mão? ✅ 👉🏽 Para isso é só entrar em nosso grupo do WhatsApp ( clique aqui ), ( clique aqui ) ou Telegram Portal Agron ( clique aqui ), Telegram Pecuária ( clique aqui ) , Telegram Agricultura ( clique aqui ) e no nosso Twitter ( clique aqui ) . 🚜 🌱 Você também pode assinar nosso feed pelo Google Notícias ( clique aqui )

  • Se o artigo ou imagem foi publicado com base no conteúdo de outro site, e se houver algum problema em relação ao conteúdo ou imagem, direitos autorais por exemplo, por favor, deixe um comentário abaixo do artigo. Tentaremos resolver o mais rápido possível para proteger os direitos do autor. Muito obrigado!
  • Queremos apenas que os leitores acessem informações de forma mais rápida e fácil com outros conteúdos multilíngues, em vez de informações disponíveis apenas em um determinado idioma.
  • Sempre respeitamos os direitos autorais do conteúdo do autor e sempre incluímos o link original do artigo fonte. Caso o autor discorde, basta deixar o relato abaixo do artigo, o artigo e a imagem será editado ou apagado a pedido do autor. Muito obrigado! Atenciosamente!
  • If the article or image was published based on content from another site, and if there are any issues regarding the content or image, the copyright for example, please leave a comment below the article. We will try to resolve it as soon as possible to protect the copyright. Thank you very much!
  • We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.
  • We always respect the copyright of the content and image of the author and always include the original link of the source article. If the author disagrees, just leave the report below the article, the article and the image will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar
error: Conteúdo protegido!
%d