Pirarucu assado

Receita de Pirarucu assado no forno

Compartilhar

O pirarucu, também conhecido como o bacalhau da Amazônia, é um dos maiores peixes do Brasil. Se você deseja aprender a prepará-lo, aqui vai uma sugestão saudável para você: pirarucu assado no forno. Nesta receita, você descobrirá como criar esse prato delicioso.

Facebook Portal Agron; Twitter Portal Agron; Grupo Whatsapp Portal Agron: aqui você encontra todas as nossas matérias em um só lugar.

Veja também: Dicas para fazer o melhor churrasco de picanha

Ingredientes:

1 pirarucu (aproximadamente 1 kg)

Anuncio congado imagem

4 batatas médias

Sal a gosto

Ervas (como alecrim, tomilho ou orégano) a gosto

3 dentes de alho picados

Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo do Pirarucu assado no forno:

Comece descascando as batatas e cortando-as em pedaços. Pré-cozinhe as batatas em água fervente por cerca de 10 minutos.

Em uma assadeira untada com azeite, disponha as postas de pirarucu e as batatas.

Em um recipiente separado, misture o sal, as ervas e o alho picado. Polvilhe essa mistura sobre as postas de pirarucu e as batatas. Regue com um pouco mais de azeite.

Se estiver utilizando pirarucu seco, deixe-o de molho durante uma noite. Pela manhã, troque a água e deixe-o de molho novamente até o momento de cozinhar.

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Leve a assadeira ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos, ou até que o pirarucu esteja cozido e as batatas estejam macias.

Retire do forno e sirva o pirarucu assado acompanhado de salada tropical ou pimentão assado.

Fonte: Texto gerado por ChatGPT, um modelo de linguagem desenvolvido pela OpenAI, com contribuições e correções adicionais da Equipe Agron. Imagem principal: YouTube.


Compartilhar

🚀 Quer ficar por dentro do agronegócio brasileiro e receber as principais notícias do setor em primeira mão? ✅ 👉🏽 Para isso é só entrar em nosso grupo do WhatsApp ( clique aqui ), ( clique aqui ) ou Telegram Portal Agron ( clique aqui ), Telegram Pecuária ( clique aqui ) , Telegram Agricultura ( clique aqui ) e no nosso Twitter ( clique aqui ) . 🚜 🌱 Você também pode assinar nosso feed pelo Google Notícias ( clique aqui )

  • Se o artigo ou imagem foi publicado com base no conteúdo de outro site, e se houver algum problema em relação ao conteúdo ou imagem, direitos autorais por exemplo, por favor, deixe um comentário abaixo do artigo. Tentaremos resolver o mais rápido possível para proteger os direitos do autor. Muito obrigado!
  • Queremos apenas que os leitores acessem informações de forma mais rápida e fácil com outros conteúdos multilíngues, em vez de informações disponíveis apenas em um determinado idioma.
  • Sempre respeitamos os direitos autorais do conteúdo do autor e sempre incluímos o link original do artigo fonte. Caso o autor discorde, basta deixar o relato abaixo do artigo, o artigo e a imagem será editado ou apagado a pedido do autor. Muito obrigado! Atenciosamente!
  • If the article or image was published based on content from another site, and if there are any issues regarding the content or image, the copyright for example, please leave a comment below the article. We will try to resolve it as soon as possible to protect the copyright. Thank you very much!
  • We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.
  • We always respect the copyright of the content and image of the author and always include the original link of the source article. If the author disagrees, just leave the report below the article, the article and the image will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!

2 thoughts on “Receita de Pirarucu assado no forno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar
error: Conteúdo protegido!
%d