suíno vivo

Preço pago pelo quilo do suíno vivo recua no RS

Compartilhar

Preço pago pelo quilo do suíno vivo no Rio Grande do Sul recua para R$ 5,23.

Veja também: Preço médio da carne de frango recua nesta parcial de maio

No comparativo semanal queda foi de 20 centavos, aponta pesquisa da Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul.

A pesquisa semanal da cotação do suíno, milho e farelo de soja no Rio Grande do Sul apontou, nesta sexta-feira (27), o preço de R$ 5,23 para o quilo do suíno vivo pago ao produtor independente no estado. A queda, destaca o estudo da Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul (ACSURS), é de 20 centavos se comparado à semana anterior.

O custo médio da saca de 60 quilos de milho ficou em R$ 89,50. Já o preço da tonelada do farelo de soja é de R$ 2.385,00 e da casquinha de soja é de R$ 1.200,00, ambos para pagamento à vista, preço da indústria (FOB).

Agroindústrias e cooperativas

O preço médio na integração apontado pela pesquisa é de R$ 5,02. As cooperativas e agroindústrias apresentaram as seguintes cotações: Aurora/Cooperalfa R$ 5,10 (base suíno gordo) e R$ 5,20 (leitão 6 a 23 quilos), vigentes desde 09/02; Cooperativa Languiru R$ 5,20, vigente desde 14/02; Cooperativa Majestade R$ 5,10, vigente desde 09/02; Dália Alimentos/Cosuel R$ 5,20, vigente desde 08/02; Alibem R$ 4,10 (base suíno creche e terminação) e R$ 5,20 (leitão), vigentes desde 10/02, respectivamente; BRF R$ 5,30, vigente desde 09/02; Estrela Alimentos R$ 4,10 (base creche e terminação), vigente desde 08/02, e R$ 5,15 (leitão), vigente desde 09/02; JBS R$ 5,10, vigente desde 23/05; e Pamplona R$ 5,10 (base terminação) e R$ 5,20 (base suíno leitão), vigentes desde 09/02.

FONTE: DATAGRO. Imagem principal: Depositphotos.

*Se o artigo ou imagem foi publicado com base no conteúdo de outro site, e se houver algum problema em relação ao conteúdo ou imagem, direitos autorais por exemplo, por favor, deixe um comentário abaixo do artigo. Tentaremos resolver o mais rápido possível para proteger os direitos do autor. Muito obrigado!

*Queremos apenas que os leitores acessem informações de forma mais rápida e fácil com outros conteúdos multilíngues, em vez de informações disponíveis apenas em um determinado idioma.

*Sempre respeitamos os direitos autorais do conteúdo do autor e sempre incluímos o link original do artigo fonte. Caso o autor discorde, basta deixar o relato abaixo do artigo, o artigo e a imagem será editado ou apagado a pedido do autor. Muito obrigado! Atenciosamente!

*If the article or image was published based on content from another site, and if there are any issues regarding the content or image, the copyright for example, please leave a comment below the article. We will try to resolve it as soon as possible to protect the copyright. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content and image of the author and always include the original link of the source article. If the author disagrees, just leave the report below the article, the article and the image will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!


Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

%d blogueiros gostam disto: