arroba do boi

Preço da arroba do boi fechado 16/10 em SP, GO, MG, MS e MT

Compartilhar

Preço da arroba do boi fechado nesta segunda-feira 16/10 em São Paulo, Goiás, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul e Mato Grosso.

Facebook Portal Agron e os Grupos do Whatsapp Portal Agron 1 e Portal Agron 2 mantém você atualizado com as melhores matérias sobre o agronegócio brasileiro.

Veja também: Valor médio da arroba do boi, novilha e vaca fechado 16/10

Preços da arroba do boi apresentam acomodação:

O mercado do boi gordo no Brasil tem visto uma semana de acomodação nos preços, com variações regionais, e uma queda nos preços da carne bovina no mercado atacadista. As informações da Safras & Mercado revelam que os frigoríficos estão gradualmente encontrando uma posição mais confortável em suas escalas de abate, especialmente em São Paulo. Contudo, a estabilidade tem sido uma característica marcante das negociações.


De acordo com o analista Fernando Henrique Iglesias, no Centro-Norte do Brasil, ainda são observadas negociações acima da referência média, devido a escalas de abate menos confortáveis. Essa dinâmica pode ter implicações no comportamento dos preços em diferentes regiões do país.

Preço da arroba do boi em diferentes estados; confira.

São Paulo, Capital: Referência média para a arroba do boi a R$ 237.

Goiânia (GO): Indicação para a arroba do boi gordo a R$ 230.

Uberaba (MG): Preço da arroba a R$ 235.

Dourados (MS): Arroba indicada a R$ 236.

Cuiabá (MT): Arroba indicada a R$ 203.

Por outro lado, no mercado atacadista, os preços da carne bovina apresentaram queda. Iglesias sugere que essa tendência pode persistir a curto prazo, em parte devido a uma menor reposição entre o atacado e o varejo na segunda metade do mês.

Preços da carne bovina no atacado:

Quarto dianteiro: Recuou para R$ 14,25 por quilo, uma queda de R$ 0,05.

Quarto traseiro: Caiu para R$ 18,50 por quilo, uma queda de R$ 0,10.

Ponta de agulha: Ainda é precificada a R$ 14,30 por quilo.

Essas flutuações de preços refletem a dinâmica complexa do mercado de boi gordo e carne bovina no Brasil, influenciada por diversos fatores, incluindo oferta e demanda, condições de abate e variações regionais. Os produtores, frigoríficos e consumidores estão atentos a essas mudanças, que impactam o mercado de carnes e a economia como um todo.

Fonte: Texto gerado por ChatGPT, um modelo de linguagem desenvolvido pela OpenAI, com contribuições e correções adicionais do autor. Imagem principal: Depositphotos.


Compartilhar

🚀 Quer ficar por dentro do agronegócio brasileiro e receber as principais notícias do setor em primeira mão? ✅ 👉🏽 Para isso é só entrar em nosso grupo do WhatsApp ( clique aqui ), ( clique aqui ) ou Telegram Portal Agron ( clique aqui ), Telegram Pecuária ( clique aqui ) , Telegram Agricultura ( clique aqui ) e no nosso Twitter ( clique aqui ) . 🚜 🌱 Você também pode assinar nosso feed pelo Google Notícias ( clique aqui )

  • Se o artigo ou imagem foi publicado com base no conteúdo de outro site, e se houver algum problema em relação ao conteúdo ou imagem, direitos autorais por exemplo, por favor, deixe um comentário abaixo do artigo. Tentaremos resolver o mais rápido possível para proteger os direitos do autor. Muito obrigado!
  • Queremos apenas que os leitores acessem informações de forma mais rápida e fácil com outros conteúdos multilíngues, em vez de informações disponíveis apenas em um determinado idioma.
  • Sempre respeitamos os direitos autorais do conteúdo do autor e sempre incluímos o link original do artigo fonte. Caso o autor discorde, basta deixar o relato abaixo do artigo, o artigo e a imagem será editado ou apagado a pedido do autor. Muito obrigado! Atenciosamente!
  • If the article or image was published based on content from another site, and if there are any issues regarding the content or image, the copyright for example, please leave a comment below the article. We will try to resolve it as soon as possible to protect the copyright. Thank you very much!
  • We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.
  • We always respect the copyright of the content and image of the author and always include the original link of the source article. If the author disagrees, just leave the report below the article, the article and the image will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar
error: Conteúdo protegido!
%d blogueiros gostam disto: