arroba do boi

Pressão de queda da arroba do boi diminui

Compartilhar

Pressão de queda da arroba do boi diminui em grande parte do Brasil; confira.

O artigo abaixo foi publicado no site Canal Rural e reproduzido parcialmente no site Agron; para ver o artigo na íntegra acesse aqui o site Canal Rural.

Veja também: Aumente o lucro da sua fazenda

O terceiro trimestre é esperado como o ponto de virada no mercado do boi gordo, com uma oferta mais enxuta e maior propensão a reajustes.

Em alguns estados, como Mato Grosso, ainda são relatadas negociações abaixo da referência média.

Anuncio congado imagem

O mercado de boi gordo está apresentando maior acomodação dos preços da arroba.

Frigoríficos ainda têm uma posição confortável em suas escalas de abate, especialmente na Região Norte.

O terceiro trimestre é esperado como o ponto de virada no mercado do boi gordo, com uma oferta mais enxuta e maior propensão a reajustes.

Em São Paulo, a referência para a arroba do boi a prazo foi mantida em R$ 245,00.

Em Dourados (MS), a arroba subiu 2,22% ao longo da semana, passando de R$ 225,00 para R$ 230,00 na modalidade a prazo.

Em Cuiabá (MT), a arroba recuou 3,59%, de R$ 223,00 para R$ 215,00.

Em Uberaba (MG), o preço a prazo foi cotado a R$ 225,00 por arroba, uma retração de 4,26% em relação aos R$ 235,00 praticados na semana anterior.

Em Goiânia (GO), a indicação foi de R$ 220,00, estável em comparação com a semana passada.

Boi no atacado

O mercado atacadista apresentou preços mais baixos durante a semana.

A expectativa é de um movimento pontual de alta na primeira quinzena do mês, devido à entrada dos salários na economia.

No entanto, não são esperados aumentos robustos, devido aos estoques da indústria frigorífica e à competitividade das proteínas concorrentes em relação à carne bovina, especialmente os cortes do traseiro.

O quilo do corte do traseiro foi cotado a R$ 17,90, uma queda de 2,72% em comparação com a semana passada.

O corte do dianteiro foi vendido a R$ 13,15 por quilo na semana, uma baixa de 4,01% em relação à semana anterior.

Fonte: Canal Rural. Imagem principal: Depositphotos.


Compartilhar

🚀 Quer ficar por dentro do agronegócio brasileiro e receber as principais notícias do setor em primeira mão? ✅ 👉🏽 Para isso é só entrar em nosso grupo do WhatsApp ( clique aqui ), ( clique aqui ) ou Telegram Portal Agron ( clique aqui ), Telegram Pecuária ( clique aqui ) , Telegram Agricultura ( clique aqui ) e no nosso Twitter ( clique aqui ) . 🚜 🌱 Você também pode assinar nosso feed pelo Google Notícias ( clique aqui )

  • Se o artigo ou imagem foi publicado com base no conteúdo de outro site, e se houver algum problema em relação ao conteúdo ou imagem, direitos autorais por exemplo, por favor, deixe um comentário abaixo do artigo. Tentaremos resolver o mais rápido possível para proteger os direitos do autor. Muito obrigado!
  • Queremos apenas que os leitores acessem informações de forma mais rápida e fácil com outros conteúdos multilíngues, em vez de informações disponíveis apenas em um determinado idioma.
  • Sempre respeitamos os direitos autorais do conteúdo do autor e sempre incluímos o link original do artigo fonte. Caso o autor discorde, basta deixar o relato abaixo do artigo, o artigo e a imagem será editado ou apagado a pedido do autor. Muito obrigado! Atenciosamente!
  • If the article or image was published based on content from another site, and if there are any issues regarding the content or image, the copyright for example, please leave a comment below the article. We will try to resolve it as soon as possible to protect the copyright. Thank you very much!
  • We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.
  • We always respect the copyright of the content and image of the author and always include the original link of the source article. If the author disagrees, just leave the report below the article, the article and the image will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar
error: Conteúdo protegido!
%d blogueiros gostam disto: